пятница, 22 мая 2015 г.

парадоксы моей жизни

так уж вышло, что в семье у нас много музыкантов. и музыкантов не дворовых, а прямо таки реальных. обе бабушки - преподавательницы игры на фортепьяно, дедушка так вообще одной музыкой и живет, играет в оркестрах, что-то пишет... не разбираюсь, знаю только, что уровень там действительно есть. а еще есть я. вообще без уровня. в семье, как говорится, не без урода. я не то, что играть ни на чем не умею, у меня и слуха-то нет. все, что мне остается, так это книжки читать. тут слух не нужен. 

фотографии моего кролика набирают лайков в инстаграме больше, чем мои собственные. ну, это вообще не новость. животных люди любят, а себе подобных - нет. 


я учусь на экономике-математическом факультете и факультете информационных систем и технологий. немного так неожиданно, учитывая мое увлечение литературой и языком в той или иной степени. да, все верно, в названии моего факультета есть слово математический, что вообще страх и ужас. ну а про ФИСТ и говорить нечего. Вероника - ФИСТ. что-то явно пошло не так... хотя программисты клевые. :) 

продолжая излюбленную тему айтишников, не так давно я сделала неутешительный вывод, а именно: очень многие маркетологи по образованию своему... да, все верно. программисты, инженеры, строители, кто угодно, но только не маркетологи, пиарщики и менеджеры. 


и, что теперь уже канонично, я получила "отлично" на экзамене по высшей математике, но "хорошо" - за языкознание. может, я попала как раз туда, куда надо? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий